Privacy Policy

INFORMATIVA ALL’INTERESSATO SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

resa ai sensi del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche e degli artt. 13-14 del “Regolamento europeo sulla protezione e trattamento dei dati personali” – REG.UE 2016/679 (GDPR)

Ai sensi del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche e del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta Nuova Nabila Srl.

La presente informativa è predisposta unicamente per i dati raccolti da Nuova Nabila Srl nella gestione di Stradora Bistrò & Cocktail.

Titolare del trattamento, Responsabile del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è Nuova Nabila Srl, in persona del Presidente del Consiglio di Amministrazione pro tempore, con sede in Reggiolo (RE), Via G. Marconi, 4 e-mail info@stradora.me

L’elenco dei soggetti individuati quali Responsabili del Trattamento può essere richiesto inviando una e-mail al seguente indirizzo info@stradora.me

Dati trattati, finalità del trattamento e natura del conferimento dei dati

Il Titolare raccoglie e tratta i seguenti dati:

1) Dati di navigazione tramite il sito web: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web del ristorante acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. A tal riguardo si invita l’utente a leggere la Cookie Policy presente sul sito web della società che regola questa tipologia di dati.

2) Dati forniti volontariamente dall’utente on line: i dati personali forniti volontariamente dall’utente tramite l’utilizzo del format presente sul sito web sono solo quelli strettamente necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta ed in particolare: nome-cognome-telefono-mail se viene richiesta la modalità take away, al quale si aggiunge anche l’indirizzo in caso invece di richiesta di consegna a domicilio.

Tali dati verranno trattati esclusivamente per l’esecuzione della prestazione richiesta.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, tuttavia il loro mancato, parziale o inesatto conferimento impedisce l’erogazione delle prestazioni richieste.

Dati di pagamento

I servizi di gestione dei pagamenti avvengono tramite reindirizzamento alla piattaforma messa a disposizione. I dati di pagamento vengono pertanto acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento senza essere in alcun modo trattati dal Titolare. Il Titolare non effettua alcun trattamento dei dati di pagamento e pertanto è esente da qualsiasi responsabilità al riguardo.

Modalità di trattamento

I dati richiesti e da Lei forniti vengono utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Il trattamento dei dati da Lei forniti sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Base giuridica del trattamento e periodo di conservazione

Fatta eccezione per i dati di navigazione (1), con riferimento al trattamento svolto per la finalità 2), la base giuridica del trattamento risiede nel rapporto in essere tra le parti per l’erogazione delle prestazioni richieste al Titolare.

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario all’assolvimento degli obblighi di legge, nonché per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e secondo quanto richiesto dalle normative di riferimento e comunque per 10 anni.

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati da Lei forniti non sono oggetto di diffusione a soggetti indeterminati, possono invece essere comunicati ai soggetti pubblici e privati, enti ed istituzioni per il raggiungimento delle finalità sopra specificate e nei casi previsti da norme di legge o di regolamento.

A titolo di esempio, si riportano alcuni soggetti cui il Titolare può/deve comunicare i suoi dati:

  • soggetti istituzionali, secondo gli obblighi di legge;
  • eventuali soggetti qualificati che forniscano al Titolare prestazioni e/o servizi strumentali alle finalità  sopra indicate;
  • soggetti qualificati, quali, ad esempio, istituti di credito, imprese ed enti di assicurazione, fornitori, che forniscano alla società prestazioni e/o servizi strumentali alla gestione delle prenotazioni, all’organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale, e all’invio di comunicazioni commerciali;
  • consulenti che assistano a vario titolo la società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili e organizzativi nonché qualsiasi altro soggetto cui i dati debbano essere comunicati in base ad  un’espressa norma di legge (es. commercialista).

Trasferimento dei dati personali

I dati non saranno trasferiti in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, in relazione al trattamento dei dati personali da Lei forniti, ha diritto di chiedere in ogni momento:

  • l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
  • la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
  • la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
  • la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
  • l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
  • la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, La informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una e-mail a info@stradora.me

Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, come sopra individuato, specificando l’oggetto della richiesta.

Misure Covid 19

In ottemperanza alle normative emesse e con l’intento di fare tutto il possibile per impedire la diffusione del coronavirus COVID-19, Nuova Nabila Srl adempie a tutte quelle che sono le prescrizioni previste per il proprio settore. In particolare, al fine di adempiere a quanto previsto dalle Linee Guida per la riapertura delle attività economiche e produttive della Conferenza delle Regioni e delle Province autonome del 16/05/2020 di cui all’allegato 17 del DPCM, emesse per la riapertura dell’attività, viene tenuto il c.d. Elenco Presenze. In tale elenco vengono trattati i seguenti dati: nome/cognome/telefono del soggetto che prenota (o di almeno un soggetto per tavolo). Tali dati vengono conservati per 14 giorni, così come indicato nelle citate Linee Guida di indirizzo per la riapertura delle attività economiche, produttive e ricreative, varate dalla Conferenza delle regioni e delle Provincie autonome.

La finalità di questo trattamento è esclusivamente la prevenzione dal contagio da COVID-19 e la base giuridica del trattamento è la necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale il Titolare del Trattamento è soggetto (art. 6 lett. c) del GDPR 2016/679.

Il trattamento dei dati forniti avviene nel rispetto del principio di minimizzazione, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, laddove gli stessi siano ritenuti indispensabili, pertinenti e limitati a quanto necessario per il perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e trattati.

Qualsiasi dato personale raccolto dal Titolare del Trattamento non sarà diffuso o comunicato a terzi al di fuori delle specifiche previsioni normative (es. in caso di richiesta da parte dell’Autorità̀ sanitaria per la ricostruzione della filiera degli eventuali contatti stretti di un lavoratore risultato positivo al COVID-19).

Informativa aggiornata alla data del 08/06/2020